假如我有一双翅膀作文450字六年级
每一个人都有一个非常想要的东西,也许是幻想的,也许是物,而我想要一双翅膀.
假如我有一双翅膀,我要飞向蓝天,飞向西藏,去看看西藏的民情好些了吗;去看看那里的肥胖的牧羊;去看看那里的烤全羊;去喝一口那新鲜牛奶;去吃一口风干牛肉;去喝一口那新鲜牛奶、青稞酒、纯正牛奶……
假如我有一双翅膀,我要飞到北京,飞到天安门,去看看伟大的;去看看北京的五星红旗是怎样升起的;去看看北京的万里长城是多么宏伟壮观;去尝尝当地有名的北京烤鸭。
假如我有一双翅膀,我要飞到重庆,如果早我会观赏一下重庆有名的雾城,解放碑,还有必不可少的观音桥天鹅湖;品尝一下重庆有名的小吃陈凉粉、丰都麻辣鸡块、合川桃片、山城小汤圆;学习一下重庆小吃的做法;欣赏一下重庆的各种各样的美景……
假如我有一双翅膀,我会去四大文明的古国——埃及,去看看那美丽的尼罗河畔、宏伟的金字塔、神秘的狮身人面像令人叹为观止的古迹外,还有美丽的红海海滨和宏伟的阿斯旺大坝,去卡尔纳克神庙里替最重要的人拜佛,当然,卢克索神庙在埃及也很有名。
假如我有一双翅膀,我要去看看令人惊讶的兵马俑……
假如我有一双翅膀,我要飞往世界各地,尝尽世界各地美食。