假如我有一双翅膀作文450字六年级
当小鸟展开翅膀在天空中飞翔时,我便想假如我有一双翅膀该多好呀
假如我有一双翅膀,我会飞上天空与小鸟成群结伴,与它们一起开怀歌唱,与它们一起,接受蓝天的拥抱。飞上天空看太阳多明亮,阳光多耀眼,看白云多纯洁,天空多干净;感受阳光的温暖,白云的柔软。每当下过雨后,我便飞上天上,寻找彩虹的踪迹,坐在彩虹上享受风儿带来的凉爽
假如我有一双翅膀,我会飞到茂密的森林,在天空观看大树的强壮,在天空观赏野花的娇嫩,在天空看着松鼠的活跃。累了,坐在树上,享受大树用树枝扇动的风,接受可爱又热心的小松鼠带来的好吃的坚果,与小松鼠一起观看花儿们优美的舞姿,听着森林里的小鸟、小松鼠、树木、蝉们发出的声音奏起的交响曲。白天,坐在树上,透过树枝缝射进来的阳光洒在我脸上,夜晚,躺在树上好好睡一觉
假如我有一双翅膀,我想飞到无际的沙漠,用自己的力量栽一棵棵小树苗,给它们浇水,保护它们不受沙尘暴的伤害,让它们成长为一个个健康的“小伙子”。创造一条小河,给沙漠中迷路的人带来甘甜可口的清水。在沙漠中寻找迷路人的足迹,为他们带去“光明”,给他们指引走出沙漠的方向
假如我有一双翅膀,我还想飞向祖国的名山大川,看一看黄山、庐山、衡山……看看我们的祖国多么威武壮观。
假如我有一双翅膀,我还想去大草原……看看我们的祖国母亲多么辽阔。
假如我有一双翅膀,我还想去太空去亲自登上月球……
假如我有一双翅膀,我还有好多好多想做的,我会展开翅膀,去为社会做出更多的贡献。