假期的一天,爸爸和妈妈带我去马群花园城玩。
到了花园城,上了二楼,我飞奔着跑到抓娃娃机前。这里一共有6台娃娃机,里面摆放着各种各样的娃娃,有叮当猫、小河马、小猪佩奇………看得我眼花缭乱,不知道该先抓哪个好。
我选了第二台小猪佩奇娃娃机。爸爸帮我投了两个币。我左手扶着操纵杆,右手的食指放在按钮的上方。游戏开始了!我的左手不停左右挥舞,瞄准了一个粉红色的小猪佩奇,娃娃机里的爪子,缓缓下降,正好抓住小猪佩奇的脑袋。我的心里一阵狂喜,爪子抓住小猪佩奇往上升。我的心也跟着爪子上升,都快要到嗓子眼了。爪子突然一松,小猪佩奇又摔落到了原地,我懊恼地直跺脚。第二次,第三次,第四次………我都没有抓到。
但我一点都不灰心,我又换了一台机子,里面装的是小河马。游戏继续,操纵杆随着我的动作变换位置,我用食指按了一下按钮,爪子抓到了小河马的屁股,爪子慢慢地往上升,左转。哇!我终于抓到你了!我成功啦!我蹲了下来,将小河马紧紧地抱在怀里。
我心满意足地抱着小河马,回家了。多么开心的一天呀!