今天下雨,没地方可玩,我们一家人就去看电影。
到了电影院时间还早,我们就在商场里随便逛。走着走着,我看到了抓娃娃的机器,便投进硬币,遥控着手柄,抓起娃娃来。我看中了胡巴娃娃,位置刚好也在出洞口旁边,真是天助我也。等到我好不容易将机器爪子移动到胡巴上方的时候,便迅速地按下按钮。没想到的是,当娃娃被抓起来向出口方向移动的时候,机器爪子稍微晃动一下,娃娃就掉了下去,真的是好遗憾啊。我想第二次一定能抓到,于是又投下了硬币,把爪子移到胡巴上方,不按按钮,让机器时间到了,爪子自动下去抓。结果跟上次也一样,移动一下,又掉下去了。我一下子失去了信心,“不抓了,不抓了,都是骗人的。”
突然,自称是抓娃娃高手的爸爸站了出来,投进硬币,抓了起来,结果还是一样,没抓着。
这时,电影快开始了,我们垂头丧气地离开了,但一想到今天主要的目的是来看电影,心里还是美滋滋的。