国庆节的第五天,吃过晚饭后我和爸爸妈妈一起去嘉亨茂逛街,到了那我提议去玩抓娃娃机。爸爸听了拍手叫好!
到了那,我看见了一排排的抓娃娃机,它里面有各种各样的娃娃,有小狗、小熊、小猫……我去换了十个游戏币,我迫不及待的想要爸爸给我抓娃娃了,赶忙把游戏币都给了他。我选了一只里面放了许多可爱小猫的游戏机,爸爸往游戏机里面放了两个游戏币,爪子动了起来,在老爸的操作下,左移一下右移一下,猛的抓了下去,抓到了抓到啦!我高兴地叫了起来!我感觉我们今天好幸运啊!小猫玩具在出口处出来了,我兴奋得一把抓起它,生怕会被别人抢走似的。爸爸妈妈看了后,忍不住哈哈大笑起来了!
小猫咪有一双蓝蓝的眼睛,樱桃小嘴巴……妈妈对我说:“你要给他取个什么样的名字呢?”我看着小猫咪说:“它这么可爱这么萌,就叫它萌萌吧!”妈妈听了说:“好呀,这个名字不错!”说完我们开开心心的回家了!