时间就像流水一样,转眼间我已到了初三生活,每次老师让写作文的时候,我不由的想起了以前的往事。那一次,我彻底变了。
记得那次冬天,我突然扁桃体发炎的厉害。爸爸叫上了我的二舅,同二舅一起向太原出发,坐在车里的我直发抖。终于经过几番波折到达目的地,爸爸和二舅忙着挂号、找医生。当他们把我安顿好后,自己忙去了。当医生给我检查后,偷偷地和他们说我的病情,我看他们看我的表情我已看到自己的情况了。虽然他们笑着看我,我也感不到开心。当医生说后天给我做手术时,我内心一震。第二天他们不让我吃任何东西,爸爸帮我擦脸、洗脚丫子。一天过得可真漫长啊!
手术的时间快到了,护士姐姐该我打了一只。我当时就假装睡着了。当我被推进手术室的那一刻,我看到了我从不掉眼泪的爸爸,如今哭了。我怕,我怕这次见不到爸爸了。我到手术室时看了看周围哇原来手术室了是这个样子啊,我这回了也值了。突然我看到有位医生手里拿的一个东东,我当时吓了。我开始不停的企求上帝让我睡着,不一会儿……
当我醒来时,我看到了憔悴的爸爸。我内心心痛了。当我要说话时,几乎发不出音来,医生说过几天就能说话了。
过了几个月。
另一个我,另一个疯疯癫癫的我出现了,人们都说我像谢娜。
至今我都不能忘了,不能忘记这件事。