高度与速度的作文
《速度与激情》电影完美诠释了速度与激情这两个字。而且,它将速度与激情融为一体,创造出一部集幽默、温馨、惊险于一体的好电影。我也很幸运能在电影院看这部电影。
听着每一处漂移的轮胎摩擦声,看着神奇酷炫的驾驶技巧,看着一望无际的大海。我不禁感到,当汽车从顶上飞下来的时候,恐惧也不由自主地油然而生。当很多人已经决定放弃那可以改变命运的目标时,多米尼克却决定执行刑,相比之下,我在面对困难时畏缩不前,所以我很惭愧。
英雄的父亲说:当你走进一扇门的时候,所有的过去都会成为历史。因为梦想,信仰,英雄聚集在一起,他们亲属的人。这就是人们所向往的吧,一个真正拥有自己的团队,一群愿意为你而战的朋友,再一次陷入困境的经历。这让我想起一句谚语:人生,我的目标;正义,也是我的目标;如果他们是水火不容的,也是牺牲正义的!
我明白他们是真正的友谊,经得起生的考验,它不会随着时间的流逝而减少一分一厘。