我该怎样释怀,我的那些无奈。
一张画,说明什么,对我来说,这很明了。意味着我所付出的一切疼痛和泪水,没有换来任何美好的结局。或许,只有一张画着柯南微笑的白纸。
这究竟是怎么了,难道我所期望的是那么的多吗?我要的,不是唯一啊。只是奢求一丁点的关怀和在意,我所需要满足的,仅此而已。
过去的种种情况显而易见的表明,我在你心里,如此卑微和不堪。
我想,我该得到解脱了。现在的我的惨痛,只是偿还过去你所受的冷漠的回报罢了。然而曾今,不仅是我一个人的错,只是我错的更荒唐一些。
我是如此的自以为是,认为我在你心中的那样的至关重要。最终,那张你精心描绘的画作警告了我的这般激动兴奋。就像得到一个霹雳,立即使我头麻脚酥,顿时,我的世界雪落漫天。
每个人都会把最好的给最在意的,不是吗?
所以,你把最差的那幅画给了我。
于是,我被逼无奈,不由自主的退出这场游戏。于是,我渐渐明白了我所付出的那些只是徒劳。
如果,付出得不到回报。那故事的结果我已看透,又何必强求自己继续前进。