树叶们随着自己的梦想而去前进,我随着北风呼啸的方向来到一个街心花园的草坪上,我可记得以前这儿可是一个最美的花园,而现在都成了一片肮脏的花园。我不明白这儿发生的一切,便去问了身旁的松树爷爷,松树爷爷垂头丧气地说:“哎!人们大量排放废气污染空气,乱丢垃圾把周围美丽的花花草草都给覆盖了,发出一股股令人呕心的臭味,游客也越变越少了。”听了松树爷爷的话,我感到心情郁闷极了,不一会儿,一阵狂风又把我吹到了一个不同的世界。
来到这里,我顿时觉得心情舒畅极!那儿没有车辆,行人也很少,我问道旁边的野草兄弟才得知这是一个美丽的大草原。远处一群群牛羊正在津津有味地嚼着野草,牧童和小伙伴们高声歌唱,那儿似乎是每个人都想去的地方,那里的环境真是山清水秀、鸟语花香!一只只色彩斑斓的蝴蝶在天空中翩翩起舞,生活在那的植物们都笑呵呵点点头,微风带着她们去做柔软体操,每一个植物都沉浸在大草原的梦想里,我也跟它们一样,居住在这个美好的环境里,慢慢地,慢慢地。。。。。。我最终落在土地中形成了肥料,帮助一棵棵瘦小的树苗茁壮成长,小树苗开心地笑了。
最后,我还有一个心愿:人类们请不要在做破坏大自然的事情,请好好保护环境,爱护好我们的家园。