在二中附近,有一家名叫“欢乐笑笑屋”的小店。这家小店的店面上有许多搞笑的图片和字母。所以看到这家小店的店面装修的人,都会哈哈大笑。这就是我的小店,一家能让顾客真正地感到高兴和满意的小店。
我的小店里面的装修非常特别。整个墙面都是以暖色调来装修的。那些桌、椅都非常搞笑。书架上摆放的商品,在五颜六色的灯光照耀下,显得格外耀眼,天花板上吊着许多会发光的小星星河只要一按开关就会发出“咯咯咯”笑声的笑笑娃。
也许你还不知道我经营的是那些商品吧?“哈哈”告诉你吧,我是经营搞笑玩具和劝别人改掉坏习惯的玩具。搞笑玩具会让有烦恼的人忘记烦恼,感到轻松、快乐。劝别人改掉坏习惯的玩具会让爱吸烟、爱喝酒的人,远离烟酒。有一种玩具是一个打火机,这个打火机和真的打火机一模一样,只是里面是水。你可以用这个打火机和别人开一个小小的玩笑。还有一种玩具是一个跟肺一样的烟灰缸,只要放一根烟在里面,就会发出咳嗽的声音,再放一根烟,就会发出一命呜呼的声音。只要人人都有这个玩具,就没有人会吸烟了。
虽然我的小店里卖的东西都非常好玩,可是没有多少人知道这个店,顾客并不多。于是,我想了个方案。第一步:到处宣传,让更多人知道我的小店;第二步:做促销,满80元,送一个30元的玩具。果然,这些办法又吸引了不少顾客,我的小店的生意越来越红火了。
我非常喜欢我的小店,我一定要经营好它。