麦片巧克力作文200字
从前,有一个小男孩,他叫亨利·格林。在班里,他画的画总是能赢得老师的赞扬,同学们的赞叹。因此,有“画家”的称号。他有一双圆溜溜的大眼睛,眼珠子滴溜溜地转着,就像两个黑色的小球。一张嘴巴总能把大堆大堆的食物吃进肚子里。
一天,他的爸爸妈妈去上班了。于是,他拿了一张白纸,画着自己想象中的世界,一艘用巧克力做成的大轮船,用课桌拼成的过山车,一幢软绵绵的大楼……画着,画着,他忽然觉得自己的身子轻飘飘的,一看原来他已经坐在了巧克力号大轮船上了呀!
亨利走进船舱,发现那里面堆着一大堆好吃的:苹果、香肠、花生、牛奶……当然还少不了必备的巧克力啦!他继续向前走,看见了一扇小门。打开小门,亨利发现这里是一间卧室,里面有一张舒适的大床,床旁有一个小机器,上面有许多五彩缤纷的按钮,亨利按了一个红色的按钮,大床立即变成了一张桌子,上面有现成的美味佳肴。他又按了一个绿色的按钮,桌子变成了一个小型游乐场,里面有滑滑梯,过山车……
后来,他又一次按了黄色、红色、白色、粉色的按钮,小型游乐场又变成了浴缸,放满魔法书的架子,种满花的花坛和一个放满水果的冰箱。
但是这时候,亨利觉得船在往下沉。于是,他急忙来到甲板上,发现巧克力号大轮船正在慢慢地融化,亨利赶忙带了一些食物来到了附近的一个小岛上。