麦片巧克力作文200字
亨利走上了小岛,一排倒着的课桌整齐地停在轨道上,旁边立着一个牌子,上面写着:“宇宙飞船”,每人五十元,欢迎乘坐!于是,亨利在小箱子中放入自己仅有的五十元钱,坐上了“宇宙飞船”列车。
列车先是缓慢地向前开去,接着慢慢地加快了速度,最后头朝上,竟然向天空驶去。“宇宙飞船”穿过大气层,来到了宇宙中。亨利看到了银河系、太阳系、地球,还看见了许多宇航员在月亮上看着什么。
这时,神奇的事情发生了!亨利手上拿着的食物竟然一起飞到亨利的上空,排成了一个漩涡形,然后慢慢融合到一起,变成了一个超大号巧克力蛋糕,落到了亨利手中,其他人都惊呆了!
参观宇宙的时间到了,“宇宙飞船”倒着回到了另一个岛上,亨利下了“宇宙飞船”,出现在他眼前竟然是一幢高得顶了天的\'大楼!