我们共同为了以后抛开一切站在平行线上;
如果没有相爱。我一定漫无目的的游荡在某个地方。继续那么宅。
但是相爱了。我觉的就意味着一份责任。我真的想如果在一起了希望就是一辈子。
我这几天过的很痛苦。我笑着跟朋友聊天。心里却很痛。只有到晚上没人的时候才能用泪水诉说心里的痛。;
我不想在还没来的及拥抱之前我们的爱就随风而去。我渴望牵着你的手。慢慢变老。
不要让他成为我们心底心痛时的希求而已。不要让我们在深夜对无奈流泪。;
有时候执着让人如此难懂。不明事理。
亲爱的。你我之间难道真的是前世注定。还是今世在劫难逃?如果不能相爱。为何让我们相遇?;
爱上你本来就是错误。给你的拥抱太少。但我愿意这样错下去等待你。
我不知道你在想什么。但我知道我在想什么。你能理解吗??;
我相信用心去守住心中的那份承诺。那份永不变的爱。只要心中有爱。相约就不会远。那份爱就会永存。
如若有缘。时间空间都不是距离。如若无缘。终是相聚也无**意。如若有爱。就是什么也阻挡不了彼此。
于你相识。是我这么久最开心的事。于你相聚。是我这么久以来最开心的时光。我爱你。对你的爱我无怨无悔。
你曾经对我说的话深深的印在了我的心里“你是我一辈子的唯一。不容我错过和放手!”