一颗可以搏动的心,把生命维护好,把灵魂安顿好,也就算是圆满了。不要总盯着别人的脚步,而迷失了自己的节奏。在一条路上走得久了,总有孤独与寂寞,但无论如何,都别放下最初的激情与梦想,别忘记曾经的那份执着。只有伤过了,痛过了,才能更快长大,慢慢清醒与回归。
人生苦短,应该辉煌的活着,而不要灰黄的卧着;惊喜就是双黄蛋,绝望是双黄连;人生在世,活得要像向日葵,即使沮丧也朝着阳光。
改变心态,就是改变人生。决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择。人生总是有所缺憾,往往得到此,也就失去了彼,人生重要的是应该知道自己到底需要什么。同时追赶两只兔子,其结果往往一无所获!
有些事我们终生难忘,有些话可以温暖我们一生,有些人我们不能忘却。可是有些爱我们一定要深藏在心。相遇是缘,相识是福,相伴是生命的定数。所以,如果你们不得不分手,一定要感谢对方曾经带给你绚丽的回忆。静静的挥手作别,留个微笑给对方。彼此相互记起时,没有遗憾。
青春年少的日子,我们总以为,爱情就是把两个人牢牢地绑在一起,当你爱我,你就要了解我。这样的结果却是:当你了解我,你就不爱我了。直到青春远去,我我们才明白,每个人心中也有一片内陆,即便是最亲密的人,也无法抵达那儿。