亲爱的姥姥:
您好!您最近身体还好吗?我很惦记您。今年9月份,我就进入四年级了,我的学习生活也放生了很大变化,接下来我就跟您说说我的新生活吧!
这个学期我们搬到了新的校园,那里可有趣了,简直就像一个魔法学校。
我先给您说说我们的学校到底哪里有魔力。我们学校有魔法时钟、空中操场、中央图书馆和地下餐厅。其中让我们觉得有魔力的就是地下餐厅了。我们原来是在班里按组由指定的同学分饭,一共三样饭、菜和肉。现在不一样了,我们按照班组群为单位分成两拨,每个人想吃多少拿多少,一共五样一饭一肉俩菜一汤,有时还会有水果或花卷。您是不是觉得和您当老师完全不一样呢?
因为我们这个学期搬到了北校区身边的同学也有很大变化,从一、二年级的学弟学妹变成了五、六年级的大哥哥大姐姐。所以我又从一个年龄最大的姐姐变成了一个什么都不会的小妹妹了。但我相信有哥哥姐姐的帮助,我会很快适应新生活的。
相信您听了我的介绍一定特别期待也来这里看看吧?相信有机会一定能实现的。最后请您放心也希望您一定照顾好自己,等着我去看您。