难忘的中秋节作文100到200字
月圆之夜,家家团聚。让离家的人心中滋生那种叫做思念的东西,让失去亲人的人脸上挂起了愁容,让无家可归的人心中燃起了那份无奈......
在外守着边疆,保家卫国的战士们,只能遥遥的望着家的方向,看着月亮,许下要快点和家人团聚的愿望;为了家人的吃住,离家在外打工的农民工,把挣下的辛苦钱递给了邮局的工作人员,打个电话,嘱咐着好好过节,不必太省钱了;济苦救贫的志愿者们,有的远在国外,冒着生命危险,中秋也不能和家人好好地讲一通电话,只能强忍着思念......希望这些离家的人可以快点和家人团聚.
中秋到了,MH370失踪至今已经有五个月的时长了,中秋本应团圆,一家人快快乐乐的赏月,可是这个中秋,这些失去了亲人的人注定将在思念中度过.....祝愿他们中秋快乐,让悲伤早日除去.
我知道你们是孤独的,月圆月圆,可是在你们眼中,它圆不了,可是你们也要好好的过这个节,也许明天,也许明年,你们将不再孤独......
祝大家中秋快乐!!