我是虫虫作文
这部电一影的主要讲了一群蚂蚁在蝗虫的威胁下,每个月要给蝗虫进一次贡。有一次,一只叫飞力的蚂蚁不小心打翻了供盒,所有的食物都掉进了水里,导致它们每个月要进贡双倍的食物。但是这样子,整个岛的食物都不够了。所以飞力不得不离开小岛去请虫虫战士来打败蝗虫,以获得自一由。飞力在城市的一个虫虫酒吧里,误打误撞地找来了一群昆虫,它们都是马戏一团一员,也就是所谓的虫虫战士。而被开除的马戏一团一演员虫虫也回到了故乡。最后的结局当然是虫虫们打败了蝗虫。
看了这部电一影,我明白了一个道理:我们就像一颗种子,只需要一点点一陽一光,一点点雨露,只要给我们时间,只要有坚强的毅力,我们就会生根,就会发芽,就会长成参天的大树,顶起一片天空。也许我们个人的力量很渺小,但是我们慢慢的努力的成长,也能成为强者。