亲爱的爸爸妈妈:
你好!
现在,我坐在教室里给你写这封信,心里真的很忐忑。爸爸妈妈,我们在一起生活了十二年,我感受到了你们深深的爱。今天,让我用这封信来表达我对你的感谢。妈妈,我知道你每天都很努力。然而,不管你有多忙或多累,你永远不会忘记对我的关心和照顾。每天,餐桌上的美食,灯光下的陪伴身影;每一次,成功的时候提醒,失败的时候鼓励。日子一天天过去,你的爱一点一点积累,成了我健康的身体,坚强的性格,优秀的成绩。亲爱的妈妈,你的爱如春雨,细腻深情,让我茁壮成长。爸爸,我知道你每天都很累。为了我,也为了我们家,你大部分时间都在外面工作。虽然我不知道你的工作,但我知道你一定很努力。每次回来,总是又黑又瘦。但是不管你有多累,你进屋的第一件事总是来接我,亲我的脸。第一句永远是“姑娘,再长高一点”。爸爸,我知道无论你在哪里,我永远是你心中的宝贝。爸爸,每次我和你一起上街,你总是让我走到你的右边。我不明白为什么。终于有一天,我问你一个答案。你告诉我右手边更安全。哦,亲爱的爸爸,谢谢你给了我这么多关心。你右手的爱是我永远的善良和幸福。亲爱的爸爸,你的爱就像一把伞,为我遮风挡雨。给我一片晴朗的天空。爸爸妈妈,谢谢你们给了我一个温暖的家。沐浴你的爱,我是世界上最幸福的孩子。但是,让我拿什么来报答你呢?我知道我永远无法报答你的善良,但多少爱有一寸长的草。然后,让你做我下辈子的孩子,让我用这辈子所有的爱来回报你。祝爸爸妈妈永远健康快乐!爱你的女儿。