新学期,新起点,不知不觉,我已经进入五年级了,是高年级了,学些需要更努力了,争取每次考到更高的分数,超越我学习上的两个劲敌—周强、左钧瑶。
新学期,为了我的写作水平能够尽快提高,爸爸妈妈建议我每周写两到三篇作文或,锻炼文笔。为了我数学能步步高升,妈妈也给我买了期末冲刺一百分,每周一张卷子。别一位这些是他们逼我的,每个建议都是我同意了爸妈才决定的。毕竟我也希望自己的学习能尽快提高嘛!
在新学期,我们以前的语文老师马老师调去其他学校工作了,调来了一位新的女老师—周老师。周老师人很好,有着十多年的教学,据说是个非常优秀的语文老师哦!
新学期到了,继续加油吧!