过了几天,水晶球变成了一个游乐场,五洲四海的人都来玩。这儿有巨大的“水瓶”形游戏馆和游泳馆,还有飞行独角兽,带你飞向蓝天……
经过“水瓶”游戏、游泳馆,我们可以看到一个迷你房子,别看这个房子小,很多人去玩的呢!我们看看人们进去再出来的表情吧:有的瞪大眼睛,有的张大嘴巴,还有的把手张开伸直……
这里的东西真够多!现在来看看我们坐独角兽飞到哪儿:一个迷你学院,里面人山人海,过了一会儿,人们各自来到自个儿的班级,里面也有分过来的人,上了一节油画课,我们就坐飞毯回到游乐场,我还一直想着上课的时候呢!
回到现实,我醒了,多谢妈妈没叫醒我呢!