过年真有意思作文600字
今天,星期二,上午因为语文老师不在学校,所以,第二节是体育课。这节体育课可真有意思啊!
每节体育课之前,都会跑步,今天也不例外,我们跑了两圈。在跑步其中,有的同学体力充沛,跑得很快,把后面的同学们“甩”开了一大段距离。而在后面的同学“拖”着沉重的身体努力追赶,可还是追不上,只好减慢速度,弄得后面的同学都挤在一起了,跑步,变成慢慢的走路。还有的同学故意停在路边绑鞋带,其实也就是怕苦罢了。跑完步后,同学们都大口大口的喘气,好像跟空气过不去一样,看来我们需要在课后锻炼一下才行啊!
跑完步后,就是自由活动,同学们可以选择自己喜欢的活动,我选择了和朋友一起聊天散步。我和几个同学一起聊天,我们聊了一些生活趣事,还说了一些冷笑话。“有一颗绿豆,它很伤心,它哭啊哭,发芽了,它想不开,跳楼了,流了很多,变成了红豆芽,结疤了,变成了黑豆芽。”“哇哈哈哈哈!”“小强问爸爸:‘爸爸,我是不是傻瓜啊?’爸爸说:‘傻瓜,小强当然不是傻瓜啦!’”“哇哈哈哈!太有趣了,真有意思啊!”
今天的这节体育课可真有意思啊,六年的时光即将要过去,希望我们在剩下的日子里每天都过得很开心,每天都是那么有意思!