母爱的感人事迹作文
6月13日中午,钱江世纪城学前教育集团组织各园区教师开展了“谢文琴事迹视频观摩交流活动”。
活动一开始,各园区主任先向老师们简单介绍了衙前农村小学谢文琴老师的感人事迹。接着,老师们便观看了谢老师的事迹报告会视频。视频从报告会现场和日常感人事迹合辑两方面呈现,老师们对谢老师从教19年来一直怀着满腔的热情,身患重病仍扎根在农村小学教育的热土上兢兢业业、无私奉献充满了震撼,纷纷被谢老师崇高的师魂所感动,整个观看的过程中鸦雀无声。
教育工作是忙碌的,也是快乐的。在最后的交流活动中,钱江世纪城学前教育集团的老师们纷纷表示要像谢老师学习,学习她的乐观和无私奉献的精神,把幸福教育满满的正能量挥洒在自己的工作和实践中。