在了解我的人眼中,我则是个疯疯癫癫、没心没肺的傻丫头。我脑洞奇怪,你说一句话,我可能会联想到其他事物,傻笑起来。所以经常,你能看到我独自呆笑,身边人用惊异眼光瞧着我。我是典型路痴,在一个小型迷宫中我能转悠好长时间都出不来。我的生活自理能力极其差,几乎没有生活常识,出门不识路标,不认方向,还爱丢三落四,为此,我的闺蜜不知吐槽我多少次,说我“生活能力九级伤残”,我做事鲁莽,爱头脑发热,但却见不得我在意的人受委屈,所以,这才是真的我。
这就是我,一个复杂的我,我就像一颗洋葱,只有褪下我身上一层层的皮,去除我身上一层层面具,才能看到我的“芯”。