早晨,我背上书包,走向我的校园,走进大门,第一个迎接我的是一面迎风飘动的五星红旗和每天我们学习的地方——教学楼,我们的教学楼是浅桔色的,中间“教学楼”三个大字闪闪发光,特别漂亮。进入教学楼,映入眼帘的是一块块像镜子似的地板砖;墙雪白雪白的,像雪一样。
出了教学楼,会看到教学楼左边有一个篮球场,右边有一个排球场。每天我们都可以看到精彩的比赛,在篮球场和排球场中间有一条很宽的路,我们每天都是踏着这铺满彩色方砖的路进出教学楼。路的两旁都是块小草坪,上面长满了嫩绿的小草,清晨,小草上挂满露珠,在阳光的照耀下闪闪发光,让人感到神清气爽。
教学楼的后面是一个食堂,食堂的顔色是浅桔色的,每当中午和晚上放学时,我们都可以看到同学们整齐的排着队,等待就餐。
上课时,我们的校园就是我们学习的天堂,进入学习的天堂,我们就像被阳光雨露滋润过的小树,在知识的海洋里茁壮成长。“叮零零……”下课铃响了,现在我们校园就是孩子们的乐园,我们有的玩皮筋、有的跳房子、有的扔沙包、有的做游戏,还有的……到处充满了我们欢乐的笑声。
我爱慈母般的老师和与我朝夕相处的小伙伴,我更爱这个美丽而充满欢快的校园。