玩具作文说明文
同学们,你们都有自己的最喜欢的玩具,我也有自己的心爱的玩具,那就是我爸爸送给我的过年的礼物。
那辆车很威风,车上的花纹布满了燃烧着蓝色和红色的火焰,红蓝相间。它是一辆很长的拖斗车,竖着长长的烟筒,还有很大的油箱。同学们,你知道它是谁吗?它就是我们常在变形金刚里看到的汽车人正义的首领——擎天柱。
在变形金刚3里面。擎天柱虽然失去了一只胳膊,但是他作战勇猛,非常勇敢,他用激光剑了震荡波,把他用剑给捅穿了。最后,擎天柱用枪一声把御天敌给毙了,这就说明,擎天柱才是真正的首领,随然御天敌原来是首领,但是他背叛了汽车人,还要霸占地球,看那样子,他比深山老林里的饿狼还有凶的多的多。所以,他自己也得到了他应有的惩罚。
我非常喜欢擎天柱,这辆擎天柱很逼真,要是再加上一个斗子,那就更好了,想一个运货的货车,比人和车都长。我非常珍惜它,每次玩的时候,我就小心翼翼的摆弄,生怕弄坏了。要是弄坏了,我就嚎啕大哭,因为,那是我的心爱玩具。当我玩完了它,我就轻轻地擦一擦它,就把它放到一个地方,这样下来,我的心就美滋滋的,比蜜还要甜。
今后,我要好好保护这辆车,让它陪着我玩的开心,度过美好的一天又一天。