冬天到来了,气候也变得寒冷了,田野中的动物们也回到了自己的巢穴中冬眠了起来,这个天也变得静悄悄的了。
随着冬季的到来,雪花也随之飘落了下来,一点一点的将田野中的土地覆盖了起来,使得田野中表层的土地变得不但冰冷了而且还变得硬梆梆的了,人走在上面都感到像走在碎石路上一样。
冬季的寒冷不仅使得其它地方宾得寒冷异常,同时田野中也是一样,并且田野中还比其它地方变得更加沉闷,没有什么身影在此走动,其它的地方有时还会有一些人或动物走过的痕迹,而在田野中呢?在哪里你不但看不到人或动物的痕迹,同时田野也变得光秃秃的了,所以做大街上的大树不可怕,可怕的是做田野中的大树,因为作为田野中的大树太寂寞了。
冬天的田野到底有多寂寞你知道了么?要是你还是不知道的话,你可以自己去感觉一下。