秋雨的100字作文
秋雨淅淅沥沥,如丝如缕般飘落大地,织就了一张无涯的金灿灿的地毯,整个地一片金黄。
秋雨点点,洒在菊花的花瓣上,沙沙沙,像少女轻抚琴弦,又像舞女舞动奇迹。雨渐渐变小,我打着伞走在路上,一阵阵清新的空气扑鼻而入。一个黄色的世界映入眼帘,金黄金黄的,湿漉漉的菊花,个个独占鳌头,微风中,它们欢笑着、左摇右摆着。经过秋雨的洗礼,一切显得格外美丽,格外精神。
啊!秋雨你是秋姑娘最忠实的使者。你随着秋姑娘来到大地,天高云淡,散发出阵阵泥土的芳香,沁人心脾。
我多么希望能化作一滴秋雨滋润大地。