愿你们不好!
你们是否看过报纸,最近“红盾护校园”活动将在我校开展。你们过去犯下的滔天罪行,简直十恶不赦!我可以理直气壮地说,不用上法庭也可以判处你们极刑。
乙醇啊,一些不法分子通过包装把你们变成一瓶瓶高档酒,使你们的价格如火箭一般飙升。但毫不知情的消费者哪里知道其隐藏着巨大的危害:这酒能致人失明, 严重者甚至会命归西天!
色素啊,什么胭脂红、柠檬黄、亮蓝,别看你们色彩斑斓,甚至比彩虹还艳丽,可实质上你们都是不法分子的帮凶!饮料中只要有你,人们的健康就会受到伤害。你是人类健康的隐形手,喝你一口,肯定赔了夫人又折兵——得不偿失!
我也曾经有过被你们欺骗的悲惨经历。
一天夜里,我在临睡前拿来一瓶一周前买的“酸奶”。一看保质期,28天,和生产日期对照,还有16天到期,于是我喝下了这酸酸甜甜的“营养夜宵”。
半夜,我的肚子突然翻江倒海,疼痛难忍。 我下意识地跑到卫生间,天啊,好一阵上吐下泻!
希望你们好自为之,别再危害人类!