亲爱的妈妈:
您好!
时间慢慢的流失了,转眼间我都13岁了,在这些年里,您一直爱着护我,保护着我,帮助着我,现在的我已经走到了通往成功的路上,感谢您对我的教育和关爱。
您还记得吗?那应该是去年的事情了,那一天刚好是星期五,我们要回家的一天,爸爸在路上开了两个小时的车才接到了我,我回到家以后,您帮我把书包放进房间里以后又小心翼翼地走进厨房,把刚刚做好的热乎乎的饭菜放到了餐桌上,我吃完饭后应该都到8点多了,我慢悠悠地走进自己的房间里,然后把周末作业拿出来做,而您却独自一人,把所有的饭菜和碗洗好整理好。
时间像山上的水一样慢慢地流过,只要落下一滴,时间就会流逝很多很多。过了很长时间,我把语文数学英语作业都做完了,我看了看窗外,天空已经很黑很黑了,天上有几颗星星在闪烁着,像是上天老奶奶为了好看而点缀上去的。
我看了看时间已经10点多了,随后我又小心地打开门,这时我看见您坐在沙发上,电视开着,但是声音很小很小,我走到您身边发现您已经睡着了,正当我起身要走时,您突然睁开了双眼说:“写完了吗?赶紧去休息吧!”
我点了点头,回到了床上,那晚我睡得很香,模模糊糊可以看见您给我对作业的身影……
这些年,感谢您对我的爱,让我可以好好成长,感谢您对我的所作所为。