深圳的夏天作文500【
我的家在深圳,那是一个发达的城市。
白天里,汽车驶在银色的高速公路上,路旁青的是刚探出头的小草,红的是展现自己美丽身姿的花朵们。虽然在月亮出现,夜幕降临的时候,看不到这么美丽的景色,但是在爱迪生发明了屹立在路旁五彩缤纷的灯后,神秘的夜世界的面纱终究还是被揭开了,她跟活泼开朗的白天一样美丽。
透过窗户,一座座高楼大厦屹立在高速公路两旁,公路上,车明显的少了,只是偶尔会有几道“银色的闪电”会飞驰而过。灯或许是揭开神秘面纱的那一只手,是那样的绚目,在我的房里,窗外灯光的四周放射出一道道刺眼的光芒,后面一栋栋房子的窗户里,还是会有几盏灯亮着,像一颗颗镶在上面的闪亮钻石,每一颗都那么夺目,那么耀眼,像是要把夜世界所有的光彩都抢去似的。
在这美丽的夜世界里,也只有浩瀚的夜空是默默无语的,漫天的星星缀在黑色的夜空,夜空,他像一个正在沉思的人整个城市都被黑夜给包围了,只有眼睛里的最远处还有丝丝的淡红。
深圳和美丽的夜世界,两个不同的概念就造了一个又一个美丽的晚上。聪明的,难道,我们不应该感谢他们吗?