小时候,我看着镜子里的那个人便会愣上大半天,有时会问妈妈:“那个是谁阿?”一直到长大后,我才知道原来那就是我自己啊!看着镜子里的那个自己,我充满了好奇与不解。为什么会在镜子里看到我自己呢?那到底是不是我自己啊?这一切的一切的问题都涌上心头。那假如有一天我被克隆呢?奇迹发生了……
看着那个既陌生又熟悉的克隆人,简直是令我太兴奋不已了。一样的面孔,一样的身材,一样的行为……看着她就像是照镜子一样。我们每天一起上学,一起放学,既是好朋友,又是好同学。在学习中,她是我的对手,在困难时,我们俩个人可以一起面对,一起解决。我们在竞争中学习,在学习中竞争,一起取得成功。在生活中的我们总是形影不离,逛街,看电视,躲在被窝里说悄悄话……虽然我们每天总是嘻嘻啊哈的,不过麻烦事也不断,别人总是将我们两个认错,把我当成她,把她当成我。为此,我们不得不花费很多的口舌来解释。
一个克隆人,一个竞争对手,一个好朋友。