我的魔法包包作文
在魔法密林的四个边上,住着东、南、西、北四个魔法精灵。他们都会在有人需要帮助的\'时候出现。
十二岁的晓倩无意中来到了这片阴森森的魔法密林,她很害怕,呜呜地哭了起来。忽然,在她的身后出现了一个尖耳朵,蓝皮肤的人。
“你是谁?”晓倩胆怯地问。魔法精灵说:“你好,欢迎来到魔法密林,我是南边的魔法精灵,请问需要帮助吗?”
“当然需要,”晓倩擦干眼泪,“请问怎么离开这个地方?”
“简单!”精灵说,“从哪里来就从哪里出去呗!”
晓倩沿着记忆的路线往回走,路却断了,一道厚厚的门拦在她的眼前。晓倩问:“这里是出口吗?”“当然是的,只不过它被淘气的魔法门阻隔了。”精灵叹了口气,“你需要从魔法密林的各个地方收集密码资源,这个祝福之光送给你吧,祝你好运!”
晓倩带着祝福之光在黑暗的森林里走,森林在光的照耀下,显得不那么黑了。晓倩在大树旁找到了一个鱼化石,上面写着一个大大的“2“,晓倩想,这或许是一点线索。
晓倩找到了东边的魔法精灵,问:“你知道打开魔法门的密码资源在哪里吗?”精灵点点头说:“我知道,在大树旁、草丛里、树洞中、树阵里会有资源,你还剩三个,孩子,快去找吧,我把这个探测器送给你。”
晓倩带着探测器走来走去,到了一处草丛的时候,探测器发出了刺耳的尖叫声,晓倩连忙去找,结果找到了一个蛋,上面写着一个“5“。这又是一个线索。
晓倩又见到了北边的魔法精灵,问它:“你知道有密码资源的树洞、树阵在哪里吗?”精灵说:“是的,我知道,树洞在南边,树阵在西边。我把指南针送给你,或许它能帮上一点忙。”
晓倩往南边走,经过一个树洞时,探测器又发出了尖叫声,晓倩连忙进树洞找,结果找到了一个发黑的没有蜜蜂的蜂窝,上面写着“9”。晓倩把蜂窝也收进了口袋里。
晓倩往西边走,又一个精灵出现在她的眼前:“不用问了,我都知道了。树阵可不好对付,给你一双翅膀吧,她能让你在紧要关头飞出去。
几棵树围成一个圈,中间放着一堆老虎的骨头。晓倩进去拿,那几棵树木便开始转动,而且疯狂地用树枝攻击。晓倩只能飞来飞去躲避,后来她想:如果这样的话不是永远也回不去了吗?她不顾身上的疼痛,拿起老虎骨头就飞了出去,那些树木见中间没有人了,立刻停止了攻击。晓倩看见老虎骨头上写着“4”。
晓倩回到了魔法门,四个精灵忽然全部出现在晓倩身后,晓倩却浑然不知,还在默念着:“2、5、9、4 ,到底怎么拼嘛!”
“试试4、2、5、9。”精灵们异口同声地说。晓倩吓了一跳,连忙回头,只见精灵们微笑着望着她。晓倩想:“就试试吧!”她在魔法门上输入了“4259”,忽的一声,魔法门消失了。晓倩充满感激地说:“谢谢你们帮我逃出了这个地方,我还会来看你们的!”精灵们摇了摇头,说:“你天天可以看到我们啊,我们就是你种在窗前的四盆梅花啊,如果你还想来挑战,就碰碰我们,我们还会设置新的关卡哦!”
晓倩出了魔法门,她马上回到了家。晓倩呆呆地望着窗前的四盆梅花,好久,好久。