写秋雨的景色的作文200字
这两天断断续续的雨让人感受不到秋高气爽带给人的喜悦心情,但还没到秋风秋雨愁煞人的地步。今天早上看见女儿穿着那明显短了一截的跳舞裤时,才发觉女儿真的长高了一头。不知不觉中,女儿六岁了。我还没抱够呢,现在她已不太愿意让我抱了。于是我隐隐地感到了一种悲哀。
下午没事到办公室上网,守卫老李看着飘飞的雨说今年的冬天是雨的季节了,我问为什么样,他说今天是白露,今天下雨是“漏了秋”。要真这样,这个冬天可不是太好过。但愿评估的时候别下雨,不要影响专家的心情。