关于教室梦的作文
深夜,教室里传出了一个声音:“大家尽情地跳舞吧!没人会阻止我们的。”是谁在说话呢?原来是黑板主持人。
一听这话,椅子弹起了钢琴,钢琴中传来了好听的音乐声,那音乐声混杂着小提琴声,让现场所有物品都听得如痴如醉,椅子得意极了,椅背挺得更直了。桌子忍不住跟着音乐舞动起来,你看桌子的小碎步真像是一位女孩啊!
过了好一会儿,大家都累了,黑板便说道:“现在是休息时间了,我会叫粉笔小姐给大家上甜品的。”大家一听,都来劲了,纷纷回到自己的位置上,等待粉笔小姐给自己上茶点,但是迟迟没有等来这一刻,因为12点的钟声敲响了,大家又变得一动不动了。
大家心中开始期待明天的深夜。