一年级我的小屋写作文
写了我的好爸爸,妈妈吃醋了,所以我再写写我的好妈妈。
我的妈妈脾气非常好,从来不对我发脾气,不过我也很少惹妈妈生气。
妈妈是个很有爱心的人,她经常从家里拿苹果、糖等东西到幼儿园给小朋友吃。
妈妈是个很勤劳的人,每天都给我们洗衣服,还早早起来给我们做早餐吃。爸爸工作很忙,妈妈就把全部的家务都包下来了。
妈妈是个很孝顺的人,经常给爷爷奶奶、姥爷姥姥买好吃的。
妈妈最疼的还是我,比如,怕我冻着,给我添衣服。怕我营养不良,每天都给我做好吃的,等等等等。
我爱我的妈妈!
我爱我的家乡,更爱家乡的芒果树。