亲爱的妈妈:
您辛苦了!谢谢您抚养我长大,谢您这么多年都任劳任怨的照顾我,趁这次机会,我要把我想对您说的都跟您讲一讲,感谢您把我抚养大。
记得有一次,我10岁时,我不知道干了什么,得了一种怪病,一个星期都不能上学,您为了治我这病,找了很多药。可是,这几月都是炎热的夏季,怎么能让您受苦呢!于是,第当您煮药时,我都会说:“妈妈,您进来休息休息。”您会说:“不用了。我还得看着药。免得流出来了。”我一听这话,我都感动得流下眼泪,每次我熟睡的时候,都会被一声声响吵醒,我都会向外边望去,都会看到您在烈日下煮药,每当我看到这场面,我都会流下眼泪……
您为了帮我煮药,您都生病了。现在由我照顾您,我跑上跑下,煮药、端药、找药……都让我累极了,我当我把药送到您嘴边,您都会说:“不要太累了,你还是个孩子呀!”这时,我都会说:“妈妈,我已经长大了,您为了我生病,照顾您也是应该的。”说完,急忙跑去拿药,当我拿来时,房里传了哭声……
妈妈,我十分感谢您把我养大!