绿地、小草、山川、河流,自然环境是我们共同的资源。让我们携起手来,为环保环境拯救地球而积极行动,做21世纪的优秀世界公民,为我们的地球缔造出一个绿色的明天!
于是,我心中便有了主意,先从自己家开始,说服爸爸妈妈去超市和菜市场时自己准备塑料袋,我还建议爸爸妈妈能不能少开一次车,这样既可以节约能源又可以减少环境污染,我们为奥运做贡献,不一定就飞的做那些轰轰烈烈的大事,我们还小,没有能力做大事情,那么我们也可以做那些默默无闻的小事啊,如果每个人都贡献出自己的微薄之力,那么我们的地球将是一个美丽、干净的大花园,那将是我们每一个人努力的成果,心中也会感受到象收获奥运金牌一样的荣誉的,同学们,让我们一起从小事做起吧!