“滴滴答答!滴滴答答!……”望着窗外的天气,让我的心情跌入阴深的谷底。 当我我再次望出窗时,已是雨过天晴,天空出现一道五彩缤纷彩虹,我欣喜若狂的叫大家出来看。这时我的心情爬出阴深的谷底,跑到无忧无虑的世界,一起和彩虹 玩耍。眉开眼笑的躺在草地上,看着天边出现七彩绚丽的彩虹,享受下午美好的时光。
在我天马行空的想像力里,彩虹是一道充满快乐的彩虹桥,只要踏入一步就会感到一种青春洋溢的感觉,但是彩虹存在的时间很短,如白驹过隙。不过,在我们心中,永远都有一道彩虹,里面充满我们的希望,让我们每天都开开心心,容光焕发!
我 们感叹人生的短暂如朝露,也如七彩的彩虹,一瞬间就消失得无影无踪。但那如诗如幻的彩虹,总让人不禁伫足仰望,欣赏她那漂亮动人的倩影。那一剎那间,不知 道有多少人想长一双翅膀,像小天使一样展翅高飞,飞到高空去,和那鲜艳夺目的彩虹,一起在天空玩耍,漫无目的飞在天空中,无忧无虑的躺在彩虹上,异想天开的想像着。
彩虹,雨过天晴的世界上有你,变得更漂亮了!当我仰望你时,希望每个人心中,都能拥有最美丽、最感动人心的——彩虹桥。