放寒假咯,爸爸和妈妈说要带我去武汉玩,我特别兴奋。
第二天早晨,我们来到了武汉。我们玩的第一站是动物园,首先映入眼帘的是凶猛的老虎和威武的狮子,它们虽然被关在笼子里,但是我与它们照相的时候还是胆颤心惊!好像随时会扑上来吃我一样。接着,我们又去了猴子园,我还喂了猴子呢!在我喂猴子的时候,我把食物让在比较近的地方,于是那些在栏杆边的猴子抢先吃到了食物,而那些离栏杆远的猴子猴子对着我引吭大叫,似乎是在责备我的不公平。我最后还与熊猫、河马、大象等动物合了影呢!
来到武汉的第二天,我们去了海洋公园。成群结队的鱼从我眼前游过,我应接不暇,看清楚了这条,又错过了那条。这时,一条鲨鱼从我头顶上游过,我觉得很奇怪,仔细观察了一阵才发现,原来我的四周都被海水所包围了,只有一层玻璃挡住了海水。临走前,我还看了海狮表演,胖嘟嘟的海狮一会儿顶球,一会儿钻钢圈,可爱极了。
晚上,我坐在麦当劳里,一边吃鸡翅一边望着车水马龙的武汉大都市,心里想:这两天玩的真开心呀!