今年暑假,同学们去了好多地方。有的去了长隆野生动物园,有的去了丽江古城,有的去了方特游乐园,而我最喜欢的地方是武汉。
武汉好,武汉的冬湖风景更好。一路走来我看见了绿油油的小草躺在草地上,阳光照在身上老舒服了,这一切让我非常开心。我还看见了很多树排着整齐的队伍,像战士一样守护着一条湖,那条湖就叫冬湖,湖非常的大,还有很多的荷叶立在湖面上,风一吹,荷叶翩翩起舞。
武汉好,武汉的游乐场也很好玩。走出了冬湖,我们来到了欢乐谷游乐场,我玩了大摆捶。我第一个坐上去了,开始了,它先慢慢的摇着,然后越来越快,接着它转了一圈,我心惊胆战,真是太刺激了。后来我还去了很多很好玩的项目。
武汉好,武汉的美食更好吃。我们去了美食街,那里有很多各式各样的小吃。但是我最喜欢的是牛排,牛排端上来时,表面煎得金黄焦嫰的,一股香味扑鼻而来。咬上一口,肉汁溢了出来太美味了。
武汉好,武汉的景点多又好。我去了博物馆,看见了有很多打仗时用的武器和生活道具,觉得武汉真是一座历史悠久的古城。
同学们,武汉真是太好了,大家也来玩吧!