亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时光流逝,转眼间我已经11岁了,感谢你们陪我走过的每一天。妈妈的十月怀胎带我来到了这个美好的世界,教我学会说话,学会走路,在我伤心难过的时候安慰我,在我孤单寂寞的时候陪伴我,在我跌倒失败的时候鼓励我,做为你们的孩子我很骄傲。
家是爱的港湾,快乐的城堡,浓浓的亲情。俗话说父爱如山,大爱无言,爸爸平时对我非常严厉,很少说笑。我还清楚的记得,爸爸第一次送我礼物的情景,那是爸爸到河南出差,经过千心万苦给我带回来一套完整的少林寺十八罗汉,并且还殷切的希望我能像十八罗汉一样身体强壮、多才多艺。如今在爸爸妈妈的细心照料和培养下,我的身体壮如牛,有丰富多彩的业余爱好,实现了爸爸您对我的期望。
我平时很喜欢看课外书,你们从来都不反对,反而非
常的支持我,给我买了很多种类的书。但是你们又担心书看多了会影响我的视力,妈妈就到商店精心地为我挑选了一盏即漂亮又有护眼功能的台灯,直到现在我还在使用它学习。课外书给我带来了丰富的知识和无穷的快乐,但也影响了我的学习成绩,导致了我这学期期末考试数学成绩极其不理想,让你们失望了。我下定决心,以后要加倍刻苦的学习,一定取得好成绩,让课外书真正地成为我的良师益友,请你们放心。
我家的味道是温馨的,犹如太阳般温暖,春风般和煦,百花般绚丽。感谢亲爱的爸爸妈妈,你们用那宽厚的臂膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空,我会用我的一片孝心带给你们幸福和快乐。