我现在上四年级,我总生活在欢声笑语中。到了5、6年级我可能会悲伤至极。但是我以前从来不想这些事,因为那时我被快乐迷上了眼睛。我吃完饭后,就会到了房间……
我想:到了毕业的时候我们就会分开,各走各的路,可能彼此也会成为对手。每次想到这里我的眼泪水就像喷泉一样从眼眶喷出,真不知道怎么安慰自己。这时你会感到分开的痛苦,就算是你曾经恨过的人那时你也会想他。我们大家平时最讨厌李嘉伟,因为他喜欢用武力解决问题,他的块头可大了,我们平时都不去理他,在你忍不了的时候,你会不顾一切疼痛跟他对打。最后肯定是两败俱伤。或许在你毕业的时候,你会把这件事当成一个笑话来理解,忘记了过去那争斗的时候。
今天我总在想这个话题,我曾经和同学说过,就是我走到天涯海角也不会忘了你们,我们也一起发过誓,再也不会分开。但是缘分改变了一个个誓言,天天在一起玩耍。完整的家就被这个东西无情的拆散了。我恨缘分这个东西,他是我住的大家庭破碎了,我要好好享受剩下两年的时光。两年、两年,这个词在我心中划过了一个深深痕迹!
再过两年也许一个拥抱、一声问候、一次游戏、一次见面之后就分开了,这时是多大的痛苦呀!
两年,两年在我心中留下了很多伤痛,很多悲伤,很多痛哭,很多思念。也许两年后我会哭得更加厉害,可能是两三天,可能是一星期……甚至永远都会这样。
我也许再也见不到可爱的王金元、厉害的屈少杰、沉着冷静的王世博和幽默搞笑的田野。如果我们有缘在一个学校、一个年级、一个班、一个组那该有多好呀!如果这个想象能成为现实那就是我幸福的2/1。