假如我是她,她!她是李清照。那,我会以诗句告诉世人们如何做人的道理位历史上不朽的女诗人。我会创作一部惊天地、泣鬼神的作品,我会以诗句告诉世人们如何成才的道理,我会以诗句投诉那些的官!我会以诗句向老天诉说世界的不公!我会以诗句。我还会做出前所未有的英雄事迹。就如同我们现代的警察,除暴安良,为人民带来幸福的生活,此后,我将改变历史,现在也将是一个和平安宁的世界,坏人不再敢张狂!
假如我是她。她是谁?我会抬头挺胸,趾高气昂地说:“花木兰!”这是多么光辉的字眼。我也会替父从军,做一个巾帼不让须眉的女英雄。敌上阵、屡战屡胜,做我们女生的骄傲!为世人展现出女汉子这一现象。如同大唐女将军樊梨花那样霸气、威风。我会一上阵,就让敌人的心里感到惶恐不安,然后我和将士们威风凛凛,打的敌人屁滚尿流!让世人们连连叫好,认可花木兰这位女将!
或许你认为我在说大话,是的,看起来的确有些离谱。但是!没有你做不到的,只有你不想做的。比我好的人都有奋斗的理由我凭什么还站在原地一动不动,我要奔跑!假如我是她,我会做出一件前所未有的事!