小学生作文精彩的运动会图文
十月是神圣的,十月是金黄的。在这个美丽的十月里,农民伯伯的脸上挂着笑容,笑声传遍了十月里的每一个角落,嫦娥一号探测器到着人们的期望飞向了太空。我们学校也隆重地举行了以“奥运在我心中”为主题的田径运动会。
比赛的项目各种各样,有跳高、跳远、长跑……
随着一声枪响,比赛开始了,场下的观众席里发出久久不息的掌声。我们班的一名运动员上场了,他如飞驰的小鹿,飞快地跑着。啊,终点的红绳拉上了,我们班的王迪冲了过去,我们赢了!我们欢呼着迎接胜利者。
赛场上比赛很激烈,其它的项目同样很精彩,比赛整整进行了一天,真是令人精神振奋啊。
我期待着下一届的运动会。