当我飞速赶到教室时,我的脑海突然冒出了三个字:上当了!我根本就没有迟到,这才几个人哩!我的美梦还没做完啊!算了吧,接受现实吧!既然已经如此,那就顺其自然吧!我加入了欢声笑语的行列,等待着秋游!咦?这是哪儿?我左看看右瞧瞧发现我竟已经坐上了大巴!高珏正坐在我的身旁呢!嗨,我的右边坐着的是两位鬼灵包——张子康与马文龙耶!给我们的张大帅哥拍张照吧!“卡擦——”“O(∩_∩O~哈哈——”张大帅哥怎么留起了小胡子啊!这我可要留下作纪念!一路上,我们的欢笑载满整辆大巴,我们的欢笑将向红山动物园进发!
大巴停下了!我们排着队下了车,走向红山动物园。我们的第一站是哪儿呢?哈,是去和我们的熊猫先生见面呢!来到熊猫先生的家,入眼的就是一片翠竹,那可都是熊猫先生的最爱呢!咦?熊猫先生不在吗?哦!他在那儿呢。看,他还在睡觉,不要打扰他啦!我们去别人家串串门吧!“吼——”谁呀?这么凶!我们闻声赶来,是白虎先生啊!他似乎不太喜欢我们,虎视眈眈的望着我们,快溜吧!“吼——”想溜?那可不容易!东北虎大帅正等着我们呢!不行啦!快跑啊!唔——终于逃出来了。嗯?天哪!不是吧!怎么是狼先生啊!不过……狼先生挺友善的嘛!见我们来啦,特意站在最高处,向我们展示自己呢!对不起了,狼先生,我们该走了,你瞧,我的肚子已经发出了警报。恩……好香啊……这些都是我的美餐,我猛地扑向它们,狼吞虎咽。不一会儿,每餐就被吃的差不多了。“真饱!”我摸摸我的孕妇肚,满足地舔舔嘴。吃饱了也该上路了,我们来到马戏馆外,便听到了阵阵掌声。“啊——”怎么啦?我们连忙赶进去,只见是一个踩着高跷的小丑。其中他们表演了许多,让我记忆犹新的便是那空中漫步了,空中漫步是一男一女借助两条长丝带在空中表演精美的动作,可是……表演很快就结束了。但我们还拜访了不少动物朋友哩!
嗨,这次秋游真有趣!