快乐度中秋作文200字
晚上,爸爸把桌子搬到阳台,我洗水果,妈妈煮毛豆,花生,爸爸把月饼放到盘子中,一会儿时间,只见桌子上摆满了苹果,葡萄,橘子,花生,大枣,月饼等,其中月饼种类很多,如脆皮的,豆沙等,我们开开心心地吃着,津津有味品尝着各种食品。最有趣的就是弟弟分月饼,弟弟拿起最大的月饼走到爸爸的面前,一边亲着脸,一边说让爸爸吃,爸爸高兴极了,连忙抱起弟弟大声说:“谢谢”,然后弟弟又给妈妈一块,当弟弟想起给我时发现这盒大块月饼只剩一块了,于是弟弟拿起月饼在我面前一晃,然后转身就往回跑,大家哈哈大笑,原来弟弟特意逗我玩啊!吃月饼也别忘了赏月啊!我抬起头仰望天空,虽然今晚月亮已被云遮住了,可是家家团圆的欢笑声还在天空中回荡。
这就是传说的中秋佳节。它让我们念念不忘家人团聚,它让我们懂得赏月的快乐,我多么喜欢中秋节啊!