这是我们期盼已久的日子了,因为为了这天在广播操比赛中取得好成绩,我们已经苦练了很久了。
轮到我们上场了。同学们在耀眼的阳光下迈着整齐的步伐走向篮球场。到了篮球场,我们就开始原地踏步等待三〈5〉班和三〈6〉班抵达篮球场后就开始做操了。刚开始做的时候,我觉得手和脚都在出汗,可能是因为太紧张了吧。后来,我又觉得自己变得身手敏捷了。在做跳跃运动时,我就像一只小兔子欢快地在草地上跳跃着。。。。。。为了抢到第一名的宝座,我们这次几乎都用尽了全力和三〈5〉班“拼了”。
在做眼操时,我的衣服几乎都被汗水浸湿了,但是我知道:坚持就是胜利!我一次又一次地想用手抓一把背后,但是我还是没去抓。可是有一次因为实在太热了,我差一点儿就用手去抓背后了。最终,我还是忍住了。
这次虽然尽了全力,但还是没能夺取第一名的宝座。下次,我一定要更加努力地练习,从三〈5〉班的手里夺取第一名的宝座!