晚饭后作文200字左右
《晚饭过后》晚饭过后 晚饭过后,我们一家人都在忙碌之中。爸爸手脚麻利地打开电脑,又动作干脆地打开电视。这边看看,那边瞅瞅,每时每刻都在关心他的股票。要是今天的股票涨了。爸爸会高兴的大叫一声:“哎呀!股票红了!”他的脸上露出甜蜜蜜的笑容。要是今天的股票跌了,爸爸的脸就板了下来。接着爸爸就会去看电视上的股票评论,我也乘机偷偷挂上我的妈妈抓紧时间,端起碗碟,走向厨房,挽起袖子,挤出洗洁精。打开水龙头,不一会儿碗就洗完了,妈妈赶到电视旁,和爸爸一番吵闹之后赶走了他,一边织毛衣一边津津有味地看着《星光大道》,一会儿大叫一声,一会儿欢呼一声。 我回到书桌旁,开始写我的作业。 晚饭过后,我的家变成一个和谐的家。