今天是国庆节,我和阿姨,姐姐,来到市民广场玩。
来到市民广场,那儿人山人海,只见有一大群人在那儿看着什么,还说着什么话,我们便走过去一看。哦!原来是盆景展览会呀。我们认真地看了起来。还时不时地评论着一盆盆的盆景。其中,有的有的还得过金奖!我看了心里想:这些盆景千姿百态,怪不得得了金奖。我的耳朵旁边突然响起了“哗哗”的响声,我抬头一看,——原来是一群欢快的“小天使”呀!它们在天空中快乐的飞舞着喷泉搞的鬼。接着,我们又去了沙滩玩。后来,我们又去了商场:商场里头人也很多,橱柜里头的商品琳琅满目,看得我们眼花缭乱。最后,我们买了许多好吃的,满载而归。
国庆节的一天真快乐!!!