二年级照镜子作文
喜欢照镜子?那一定是臭美吧!说实话有几个人不喜欢臭美呢?
我喜欢照镜子,看我那水汪汪的眼睛,真是让人喜欢,人们都说我的眼睛会说话。我的鼻子还算对得起观众,接下来就跟你们说说我这张能说会道的嘴巴吧!别看我的嘴巴小,可能拍马屁。吹牛皮呢。我可是样样精通,我留着一条长长的马尾辫,走起来一甩一甩的。
我喜欢我的性格,我是一个活泼可爱的小女孩,我特喜欢弹钢琴,每当自己不高兴的时候,弹一会钢琴就能让自己轻松愉快。
怎么样?人无完人,虽然我有许多缺点,但我一定会努力改正。