笛声悠悠,从蓝色的空气里沁入人类圣洁的心灵,荡气回肠。笛声的远方是一片绿悠悠的草精灵,在湛蓝的天空下闪烁真自然的魅力,跳跃着动人的音符,舒心的液流遍了五脏六腑。我,你,还有他都愿意闭上双眼去聆听那水晶般的清凉,如汩汩小溪的轻柔从耳流进,留在心底是醉。美丽的圣境给了人类如入世外桃源时的心旷神怡。
大自然——宇宙的创造物。海与天的那边,隐约可见太阳东升西落的痕迹;小草碧绿,绿树成荫,百花争艳,形形色色的植物给大地披上了色彩斑斓的外衣;雄鹰翱翔,骏马奔腾,翠鸟啼鸣,多种多样的动物为大自然增添了勃勃生机。
回首往昔,桃红柳绿,莺歌燕舞,树枝上,小鸟啁啾,微波粼粼的湖里倒映着青山的韵律;红日破晓,鸟语花香,溪水潺潺……一切美丽,尽收眼底,有谁不愿意到绿意盎然的草原中去
有谁不愿意在轻快的海浪中放飞激情?有谁不愿意在笛声中倾听自己的心跳?无论人类怎样的鬼斧神工,也无论做的怎样的栩栩如生,无非是人类的模仿性铸造,再怎样也找不回自然灵魂的奥妙与奇特。
斗星移,人类对利益的追求,无形中滥用了自然的赋予。现在世界上80%的原始森林已经荡然无存。森林以每天375平方千米的速度消失,每年消失的森林面积约14万平方千米,全世界1/3的土地面临沙漠化的危险;由于人类的破坏,每小时就有一个物种永久消失。人类,仅仅为利益,而丧失保护生态平衡的思想。
温室效应、土地沙漠化、水资源污染等一系列问题残酷的摆在人类面前。回首往昔,美丽的自然呈现在人们面前,再看今朝。污染程度已超乎人们的想象,美丽属于过去。
如果你具备了发现美的眼睛,那么你也应该具备一颗呵护与关爱的心。