十年后的我们作文400字左右
我曾想,十年后的我可能是一个平平的大学生,也可能是出类拔萃的好学生。
十年后,我22岁了。希望在北京师范大学高就。因为什么呢?因为我喜欢当老师的感觉。可以见到一届又一届的可爱的孩子们。我会选择小学一年级的学生去教,虽然他们调皮捣蛋,但他们很聪明。
十年后的我,大三了。我想选择一个很有资历的学校进行实习。当我站在讲台上,看着一个一个可爱的脸上带着期待的微笑等待着我与他们的互动。
我会用我那温柔的话语自我介绍。在一个星期以后,我会记住每一个孩子的名字和脸颊。我并不希望把他们带入毕业,我只想带一年级。
我会用我的知识告诉所有的孩子们,有一种语文叫中华上下5000年的乐趣。有一种数学叫数的文化。
其实并没有人能预测未来,只有珍惜当下,才能把握未来。