十年后的我们作文400字左右
这是xx年的清晨,也就是十年后的我,十年后的我,是否完成了梦想呢?
十年后的我,也许会成为清华大学大四的学姐,十年后的我也许已经从梦想中的大学毕业,步入社会。那无数人向往的学校也是我梦中的清华,也许,十年的我,是清华毕业生中的一员。
十年后的我,也许会有对工作的忐忑不安,那时,也许我会满怀信心的在面对面试官的问题,期待着第一份工作的惊喜。我会梦想着在众人中脱颖而出,用努力与付出得到工作的认可,我也许会实现我的梦想,培育新一代祖国的花朵,背负教书育人的使命。在三尺讲台上侃侃而谈。我会全身心投入工作之中,紧张将不复存在,我将迎来的惊喜。
十年后的我也许会像花儿老师与谢老师一样,成为一个优秀的教师,会有一个团结而优秀的班级。
十年后的我,也许处身在一所普通的大学中,努力学习,吃苦耐劳,弥补着自己以往的过失,成功与失败在于努力!
十年后的我,我希望你活成你自己想成为的模样;我希望你活成梦想中那个优秀的模样;我希望你不会为了弥补过失,发愤图强;我希望你站在三尺讲台上侃侃而谈十年后的我一定不会让十年前的你失望,希望你一切安好!