亲爱的同学们:
你们好!
我是你们的同学陈凌众,五年的相处,五年的欢乐与悲伤,才构成我们这个和谐美好的班级,通过心灵的默契,我们获得过荣誉,但同时也会有失败的时候,就像那句:“我们怎么高兴过,就该承受怎样的悲伤。”你们还记得那一次六一吗?那精彩的节目,还有我们班的同学们在舞台上大展风采,而我们又可能想起运动会上的遗憾,那遗憾让我终生难忘。五年的光阴让我们懂得珍惜,回想起过去,心中百感交集,想起那一个个名字:谭听竹、陈如君、杨子江、陈炫……
回想起在我们记忆中的点点滴滴,会回忆起我们玩耍的时候,也会回忆我们闹矛盾的时候。在不久的将来,我们会分别,会为各自的理想而奋斗,或许还会重逢,但也有可能不会重聚了,想到这些,我不免有些伤感。我期盼时光能能慢些慢些再慢些,好好珍惜我们相处的每一段时光吧!
或许有会记得我们努力的模样,还会有人记得我们失败沮丧的模样,但不管怎样,我们是217班,我们为217班而自豪。
一眨眼间,五年过去了,想起以前浪费时间,现在才知道不经意间,时间就会从指尖流过。我又许多话对同学们说,却又不知从何说起……
最后,我祝同学们学有所成,学习进步,成绩像没刹车的车一样狂冲。