没有梦想就没有希望,你们的梦想在哪呢?一篇篇热泪盈眶的文章记录了你们的心声,一页页遒劲有力的字体,挥洒出你们的壮志豪情、一首首优美的诗篇谱出优美的华章,老师感动了、老师想对你们说,你们都是一块璞玉都有闪光的一面,你们的潜力是无限的。同学们,珍惜现在,收获今天。应为没有人能够让你输,除非是你自己。
最后,我祝福你们,祝福你们在未来的学习道路上披荆斩棘,朝着你们自己的梦想去奋斗,与你们在一起的日子是老师最快乐的时光,我永远珍藏,忘不了,一声声欢乐的笑语、忘不了,师生在一起娱乐的甜蜜,你们,让我感动,让我找到了自我,在你们身上我看到了自我的人生价值,老师在一次感谢你们。把你们追求未来的理想变成钩,去钓未来的世界吧......