生活是一本书为题写400字作文
假如我是一本书,那我定是一本让大家喜欢的好书,而不是一本教坏人的坏书。我会让大家从我身上吸收很多的知识,让看了我的人变成一个有知识的人,我也会把喜欢看武打小说的人吸引到我的身上。
每个人都有自己的梦想:有人想当为民造福的好市长,有人想当绿叶扶持红花的老师,而我却想变成一本书。
假如我的一本书,我想变成一本外表朴实,内容丰富的平装书。因为有许多爱看书的孩子买不起那些昂贵的精装书。
假如我是一本书,我不希望被挥金如土的人买走,放进书柜里充斯文,但一页也没有看过。这样的生活和一堆废纸又有什么区别呢?
假如我的一本书,我想变成一本小朋友都喜欢的漫画书,那夸张有趣的图画,机智幽默的文字,让大家个个捧腹大笑。
假如我是一本书,我要让天下爱书的小朋友都得到自己心爱的书。