抽空看了《一生一世》,俊男美女自是养眼。可故事情节老套。上演了一次打炮就中枪的桥段,男女主人公又因误会生恨而分手。
自此,女主去到美国留学。男二出现,陪女主度过了流产等困苦的日子。二人相依为命。艺术家男二画不出画,不想拖累女主。咱提分手开一下。
此时,男主发达了,去美国找女主。旧情复燃第一晚又去打炮,小谢拿出十二道锋味的本领为女主做早餐—煎鸡蛋。女主不刷牙就在床上吃,二人互喂。
结果男二号捧着花找上门,想要一起。男二意识到女主和男主共度良宵后,伤心离去。接着男二出车祸瘫痪。女主自觉有罪便待在男二身边照料。
男二康复后,让女主去寻找自己的幸福。男主这么多年一直等着女主,就在这时,男主在911事件中over了。
真心不想吐槽,这么差的电影,小谢怎么接啊。
只对小谢和女主打炮前奏时露出八块腹肌有印象了。亏得没花钱去看。
此片低俗老道方式歌颂爱情,毫无营养可言。欲借80后集体一代的印记增加票房,极尽谄媚之势。
差评。
唯一让我想起的是小时候,学校唱的歌,太阳光,金亮亮。