哎呀我的妈呀,我的苹果4你可回来了。还真的要好好谢谢,油田一小的小熊熊同学,没有“小熊熊”就没有我的苹果4的今天,而且暂时也不能和朋友们联系了。这事发生在本月中旬的一天下午,姑姑去学校接翔翔。因为她来得很急,所以她一不小心把包包丢了。姑姑急急忙忙回到家里,她根本不知道自己的包包丢了,她就开始做晚饭了。叮铃铃叮铃铃、爱我您就抱抱我,爱我您就亲亲我,“妈妈您的电话响了?啊妈妈呢?怎么没人?喔,妈妈的手机在家再充电啊”我急急忙忙拿着手机来到妈妈单位,“妈妈刚才有个哥哥打电话来了他有事,让您给他回一个电话”。“喔,这个号码我不熟悉?怎么能有个哥哥呢?”于是,妈妈就打了过去,真的是个哥哥。“您好阿姨,我是油田一小的学生,刚刚放学的时候,我在路边捡的一个包包,我看了看手机上面有您的电话号码,所以就给您打来了,我知道您可能认识失主,所以想请您帮我找找他,先谢谢您了。”
我和妈妈就赶忙骑车去了,可是到了地方怎么不见人呢?妈妈又打了电话,这时接电话的是一位阿姨。阿姨说到“你好,我是在一小旁边开商店的,你们来吧,见面了再说吧!”我和妈妈一转身,哈哈!就在身后。我们进了店,商店阿姨说:“刚才有个胖乎乎小男孩在我这里给你们打的电话,他等了一会儿就走了,我问他叫啥,他也没说,只是用手指了指旁边的学校,我就知道他是油田一小的学生”说着店主阿姨就拿出包包来。“这不是姑姑的包包吗”?我说道。我赶忙给姑姑家打了个电话,告诉她包包的事情,姑姑这时才知道包包丢了。哎呀,我这粗心的姑姑,姑姑包包里面有一部苹果4手机(妈妈说这部手机挺好的),还有500多元钱。