同学拾金不昧作文300字
尊敬的县保健院及全体员工:
我叫罗美玲,于20xx年2月17日下午4:00左右来贵院就诊时,在收费窗口缴费后不慎将自已随身钱包遗失在收费窗台,钱包内装有人民币1000余元、银行信用卡5张以及身份证等有效证件,这些东西对于我来说十分重要。当我发现钱包遗失后万分焦急,但万幸这个钱包被贵院收费员吴莹女士捡到保管并如数归还了我。
这次失而复得的经历,吴莹女士这种拾金不昧的高尚品质,深深地感动了我的全家和周边的亲朋好友。在普遍认为物欲横流、世风日下、雷锋渐行渐远的今天,吴莹女士这种急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称当代青年的楷模,从她身上也充分体现了贵院在对员工的德育培养方面取得的良好成效。在此,特向吴莹女士和贵院深表谢意,并建议对吴莹女士的高尚行为予与表扬。同时,我希望广大市民要向这种拾金不昧的高尚品德学习,也希望贵院继续弘扬崇高的职业道德,让前来就诊的患者感到舒心、安心、放心,成为一所品牌妇幼保健院。
此致
敬礼!